-Цитата от poBEDA -Цитата от lero2891 -Цитата от D.E.X
Ещё раз повторяюсь(на всякий случай), что я тоже не фанат бабана(мягко говоря), и узнал я о нём тоже только на форуме, да даже как правильно ты сказал, не узнал, а услашал как трещат занего малолетки. Короче я его не навижу.(хотя бы даже за определённые факты, такие как то, что он незаконна попал в финал). Но это не дело пиариться за счёт бабана, в резульате обычных форумных рамсов, которые происходят с каждым, и пиариться только ради форума. А что основное бесит, дак то, что хоя бы бабан взял баттл, а этот пытается его убрать не клипом а каким то не нормальным хоум виде.
ну как бы есть люди которые Посланные нахуй и пойдут, а есть которые знают что если ответят, то пизды получат, но все равно хоть лежа хоть за ногу, но кусят.Хотя тут такого не вижу, раз тема подняла такой ажиотаж значит у него получилось обратить на себя внимание этим. а значит все таки КУСИЛ падлец
Мож глянем так для интереса сколько страниц отписанных у Гуфа с КЛИПОМ для нее ? и прочие звездные темы, а этот Мартини ебать бля волну поднимает, хоть и говна
но бля и клубнично сахорной волны я в ру рэпе мало вижу.
Поверь, Гуф бы навел кипиша поболее клипом с таким названием.
тебе как бы уже веры нет, так чо извиняй