-Цитата от lero2891
-Цитата от D.E.X
-Цитата от lero2891
Ну как бы я подразумеваю, что это лучше вариант, чем хавать посылания НА ХУЙ. Конечно всем диссы не напишешь(да и не все дстойны дисса), но наиболее активным(а как я почитал, тут этот бабан ебать звезда, слушая рэп 16 лет услышал про него на форуме и то особо не творчество, а как тут за него трещат ) посылателям можно думаю. Вот лично для меня клип Мартини нужен в коллекцию, а то что делает Бабан(нарезки) нах не нужно. До творчества обоих как говорил похуй, пока они не дошли до моих ушей.
Ещё раз повторяюсь(на всякий случай), что я тоже не фанат бабана(мягко говоря), и узнал я о нём тоже только на форуме, да даже как правильно ты сказал, не узнал, а услашал как трещат занего малолетки. Короче я его не навижу.(хотя бы даже за определённые факты, такие как то, что он незаконна попал в финал). Но это не дело пиариться за счёт бабана, в резульате обычных форумных рамсов, которые происходят с каждым, и пиариться только ради форума. А что основное бесит, дак то, что хоя бы бабан взял баттл, а этот пытается его убрать не клипом а каким то не нормальным хоум виде.
ну как бы есть люди которые Посланные нахуй и пойдут, а есть которые знают что если ответят, то пизды получат, но все равно хоть лежа хоть за ногу, но кусят.Хотя тут такого не вижу, раз тема подняла такой ажиотаж значит у него получилось обратить на себя внимание этим. а значит все таки КУСИЛ падлец

Мож глянем так для интереса сколько страниц отписанных у Гуфа с КЛИПОМ для нее ? и прочие звездные темы, а этот Мартини ебать бля волну поднимает, хоть и говна

но бля и клубнично сахорной волны я в ру рэпе мало вижу.
Ну в принцепе, ему больше не остаётся другого выхода, потому что это его уровень, темы на форумах.