-Цитата от D.E.X
-Цитата от lero2891
-Цитата от D.E.X
Я в том смысле, что главное это дисс,а не "клип", кого он уберёт, кому чё докажет?
Ну как бы я подразумеваю, что это лучше вариант, чем хавать посылания НА ХУЙ. Конечно всем диссы не напишешь(да и не все дстойны дисса), но наиболее активным(а как я почитал, тут этот бабан ебать звезда, слушая рэп 16 лет услышал про него на форуме и то особо не творчество, а как тут за него трещат ) посылателям можно думаю. Вот лично для меня клип Мартини нужен в коллекцию, а то что делает Бабан(нарезки) нах не нужно. До творчества обоих как говорил похуй, пока они не дошли до моих ушей.
Ещё раз повторяюсь(на всякий случай), что я тоже не фанат бабана(мягко говоря), и узнал я о нём тоже только на форуме, да даже как правильно ты сказал, не узнал, а услашал как трещат занего малолетки. Короче я его не навижу.(хотя бы даже за определённые факты, такие как то, что он незаконна попал в финал). Но и это не дело пиариться за счёт бабана, в резульате обычных форумных рамсов, которые происходят с каждым, и пиариться только ради форума. А что основное бесит, дак то, что хоя бы бабан взял баттл, а этот пытается его убрать не клипом а каким то не нормальным хоум виде.
патцан, Саня Бабан, истину читает в своих трэках, а ты же лохотрон гоповский, живёш походу среди чебуреков и клубных певцов вроде Саши Мартими, и дрочиш на них каждое утро, пытаясь тут докозать как ты Бабана ненавидиш, ахахахахахахахах, да таких как Бабан, тун нужно миллион, а вас, просто уничтожить всех нахуй, Бабану за истину его респект. Бабангида, Германия с тобой , хуеплёты нахуй идут.