-Цитата от Armi -Цитата от MaerKid ебать кураж
-Цитата от Armi не, я тут не хочу разводить демагогию
совсем не развила
всё. я сьебался
ну люблю я попиздеть, че поделаешь.
-Цитата от gruzil0 похуй, поофтопим чутка
не верится мне, чтоб прям вот ВООБЩЕ никак и ни одного (как это показано в картине)
как бы искусственное оплодотворение ещё никто не отменял,
а там, вощем-та просто не может "не получиться"...
с годами -так и вовсе чушь.. к 2027му всё буит более чем пиздата, мне кажется (хуйня осталась то)
я ж говорю, какую-нить нивъебенную эпидемию, которая сотрёт человечество с лица земли -я могу представить, какой-нибудь блядский астероид -тоже в принципе вполне реально, а вот чтоб, БАЦ, и не рожали совсем-совсем, это пиздец, помоему...
Ну например, почему ты не рассматриваешь такой вариант, что пройдет какая то эпидемия, которая будет приводить к бесплодию, как свинка, например.
Да и посмотреть на то, что сейчас происходит.
15-16ти летние, которые не то что не беременнили, сексом то толком не занимались, лечатся от всяких кист. Онкология, гормональные сбои. Продолжать можно до бесконечности.
Просто, в следующий раз включи какой нибудь адреналин, лучше.
Ну или вот вавилон нашей эры тоже тебе по вкусу придется.
ты опять меня не поняла абсолютно. я говорил про экшн именно к этому фильму. адреналин и вавилон это вообще хуета дикая. спасибо за советы
про боевик я говорил применительно к этому фильму, ибо сам жанр боевик со спецэффектами меня никогда не привлекал. и в мнении я писал исключительно к фильму, а не к своим вкусам. боевики, экшн без какого-либо смысла с примитивным сюжетом это же чушь
в общем думаю теперь я понятно изьяснился