Показать сообщение отдельно
no_name_records
никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 00:33
  #3480 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
-Цитата от no_name_records Посмотреть сообщение
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение

Нет. Это ты юморишь про 150 лет! А про условия существования я уже раньше отписывался, что если хочешь дольше прожить надо ехать жить в горную местность где почти нет цивилизации. Короче я твое воспринял так, чтобы типа тебе заложено в гены прожить 100 лет при идеальных условиях (которых далеко нет сейчас вокруг тебя и всю свою жизнь ты прожил при хреновой экологии благодаря цивилизации), а ты так пишешь, что как-будто сыромоноедение это элексир жизни и есть начнешь питаться по их схемам, то прям неебет 150 лет проживешь, а то и больше, смотря сколько сырых орешков и морской капусты будешь в день съедать и сколько килограмм еловой коры!

чтобы узнать как и почему надо самим разбираться. Там нормальная научная база под этим. Для примера - живое яблоко переваривается за 15 минут, варёное 4 часа. Когды ты ешь мертвяк он переваривается намного дольше и оставляет в организме шлаки чего живые продукты сделать не в состоянии. Это ещё притом что все постоянно мешают разные вид жратвы. Наглядный фактический пример тому что тело того кто ест мертвяк гниёт это то что дерьмо и пот воняют, запах сильный в зависимости от зашлакованности. У меня после 5ти месяцев не воняет дерьмо и не пахнет пот, вообще. То есть процесса гниения нет, естественно я без гнили с которой организму блюдомана приходится постоянно бороться проживу минимум на 50 лет больше того кто гниёт изнутры (даже если он Шварцнегер в 25 по мышцам)
Вообще яблоко живое, когда оно еще висит на яблоне! Когда его сорвали - оно уже труп. Твое сыромоноедение это иллюзия, вы едите те же трупы, просто их процесс разлагания намного дольше и ты его не заметишь, даже если яблоко пролежит в корзине больше недели. А ты видел когда-нибудь мертвое и сморщенное яблоко? Да! Оно бывает и таким!
Незнаю как там у тебя с питанием было до этого, но я не жру всякую хуету типа фаст-фуд, бигмак. Я сам себе готовлю и только изредка покупаю куру-гриль, которую приготовили на вертеле и которая все еще горячая, мясо которой мягкое, сочное и свежее! Еще я люблю кефирчик, творожок, яишницу, рыбку, телятинку, фрукты, овощи. И вообще надо периодически чистить организ, есть такая штука Энтеросорбенты, выводит из организма всю вредные вещества и продукты распада. Можешь сейчас попринимать, быстрее очистишься. Названия препаратов - Энтеросгель, либо Полифепан или Лиферан! Пей кефир! Полезно для желудка и кишечника! Или для сыромоноедов молочная продукция тоже является мертвой? Если у тебя желудок охуевает, то это не значит что он перестраивается, он просто напросто охуевает, организм шлет тебе сигналы матерные за что ты над ним издеваешься.

Ромич не ожидал что всё настолько плохо и ты думаешь что полифепан может тебя очистить. Меня заебало тут тереть, посмотри фильм - http://vkontakte.ru/video-196517_136269079 , хотя бы первые 20 минут, его сделал Василий и сделал хуёво но хоть чутоку становится понятно о чём речь. Я тут говорю не про метафизическую живую пищу, пища живая когда в ней присутствуют энзимы которые самоуничтожаются в желудке, когда ты пищу убиваешь (жаришь, варишь, замораживаешь) эти энзимы умирают и она превращается в балласт. И кстати НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ОТ ПРИРОДЫ МЫ ДОЛЖНЫ ВОНЯТЬ?????????? Меня с детства бесил запах пота например и только сейчас я понял что запах пота и дерьма это знаки которые нам тело постоянно посылает - хватит жрать мертвяк.

всё короче, меня начинает напрягать этот базар - http://vkontakte.ru/video-196517_136269079 , кого интересует смотрите фильм и заходите на сайты указанные выше. Всем мир

Последний раз редактировалось no_name_records, 20 января 2010 в 00:45.