Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 23:22
  #3479 (ПС)
-Цитата от no_name_records Посмотреть сообщение
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
-Цитата от no_name_records Посмотреть сообщение

Ромич ты ржачные вещи пишешь. Если я щас начну вдруг по вене мазаться то я тоже ровно столько проживу сколько мне отведено какой то там генетикой??
Нет. Это ты юморишь про 150 лет! А про условия существования я уже раньше отписывался, что если хочешь дольше прожить надо ехать жить в горную местность где почти нет цивилизации. Короче я твое воспринял так, чтобы типа тебе заложено в гены прожить 100 лет при идеальных условиях (которых далеко нет сейчас вокруг тебя и всю свою жизнь ты прожил при хреновой экологии благодаря цивилизации), а ты так пишешь, что как-будто сыромоноедение это элексир жизни и есть начнешь питаться по их схемам, то прям неебет 150 лет проживешь, а то и больше, смотря сколько сырых орешков и морской капусты будешь в день съедать и сколько килограмм еловой коры!

чтобы узнать как и почему надо самим разбираться. Там нормальная научная база под этим. Для примера - живое яблоко переваривается за 15 минут, варёное 4 часа. Когды ты ешь мертвяк он переваривается намного дольше и оставляет в организме шлаки чего живые продукты сделать не в состоянии. Это ещё притом что все постоянно мешают разные вид жратвы. Наглядный фактический пример тому что тело того кто ест мертвяк гниёт это то что дерьмо и пот воняют, запах сильный в зависимости от зашлакованности. У меня после 5ти месяцев не воняет дерьмо и не пахнет пот, вообще. То есть процесса гниения нет, естественно я без гнили с которой организму блюдомана приходится постоянно бороться проживу минимум на 50 лет больше того кто гниёт изнутры (даже если он Шварцнегер в 25 по мышцам)
Вообще яблоко живое, когда оно еще висит на яблоне! Когда его сорвали - оно уже труп. Твое сыромоноедение это иллюзия, вы едите те же трупы, просто их процесс разлагания намного дольше и ты его не заметишь, даже если яблоко пролежит в корзине больше недели. А ты видел когда-нибудь мертвое и сморщенное яблоко? Да! Оно бывает и таким!
Незнаю как там у тебя с питанием было до этого, но я не жру всякую хуету типа фаст-фуд, бигмак. Я сам себе готовлю и только изредка покупаю куру-гриль, которую приготовили на вертеле и которая все еще горячая, мясо которой мягкое, сочное и свежее! Еще я люблю кефирчик, творожок, яишницу, рыбку, телятинку, фрукты, овощи. И вообще надо периодически чистить организ, есть такая штука Энтеросорбенты, выводит из организма всю вредные вещества и продукты распада. Можешь сейчас попринимать, быстрее очистишься. Названия препаратов - Энтеросгель, либо Полифепан или Лиферан! Пей кефир! Полезно для желудка и кишечника! Или для сыромоноедов молочная продукция тоже является мертвой? Если у тебя желудок охуевает, то это не значит что он перестраивается, он просто напросто охуевает, организм шлет тебе сигналы матерные за что ты над ним издеваешься.