-Цитата от no_name_records -Цитата от Ромич -Цитата от no_name_records
Ромич это я чисто для тебя про кач затираю, на самом деле большинству не кач нужен а здоровье стопроцентное, причём абсолютно стопроцентное, и жизнь до 150 лет. Я уверен что если можно выглядеть так как выглядят люди на фотках выше то можно выглядеть и так как твой чемпион но при этом ещё ни чем не болеть никогда, но доказательств пока нет, люди которые этим занимаются больше 10ти лет врядли сидят в нете или ездят на соревнования. Тут прикол в другом, свобода и независимость, здоровье и спокойный ум. Самое главное - энергия. Но повторюсь, если возможно для то что я опубликовал выше то возможно и то что на твоих фотках.
Возможно, со стероидами. Без Анаболических стероидов невозможно и не строй иллюзий. А если у сыромоедов такое отношение к животного белку, то от вида шприца с пару кубами тестостерона они будут терять сознание и все равно никогда не станут крутыми качками!
Просто ты иногда такие вещи пишешь, прожить до 150 лет, да где это видано? Смотри яснее, трезвей. Сколько отведено тебе генетикой, столько и проживешь, природу матушку ты не наебешь сыромоноедением, сколько дала - столько и живешь. Просто тебе на фотках сыромоноеды кажутся большими, накаченными, но, ты поставь рядом с ним реально накаченного человека и ты увидишь как твоя иллюзия про крутых качков сыромоноедов разрушается.
Вдогон еще один пример как от стероидов к старости все обвисает!
Ромич ты ржачные вещи пишешь. Если я щас начну вдруг по вене мазаться то я тоже ровно столько проживу сколько мне отведено какой то там генетикой??
Нет. Это ты юморишь про 150 лет! А про условия существования я уже раньше отписывался, что если хочешь дольше прожить надо ехать жить в горную местность где почти нет цивилизации. Короче я твое воспринял так, чтобы типа тебе заложено в гены прожить 100 лет при идеальных условиях (которых далеко нет сейчас вокруг тебя и всю свою жизнь ты прожил при хреновой экологии благодаря цивилизации), а ты так пишешь, что как-будто сыромоноедение это элексир жизни и есть начнешь питаться по их схемам, то прям неебет 150 лет проживешь, а то и больше, смотря сколько сырых орешков и морской капусты будешь в день съедать и сколько килограмм еловой коры!