Тема: Кальян
Показать сообщение отдельно
Реквием по мечте
наебываю государство
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 22:54
  #296 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
Реквием по мечте 2 вопросика
1.Как раскурить кальян до такого состояния когда дым из трубки валит сам? это секрет какой то или просто от герметичности кальяна зависит?
2.Черезсколько примерно табак менят нужно кальяне? как горечь появляется? или1 уголь=1 забивон? сорри сли нубские вопросы
1.Если честно, сам дым из колбы валить не может, т.к. это обычный закон физики - при затяге, масса воды выталкивает, более легкую массу дыма. Так что даже и не знаю что тебе подсказать. А если кальян не будет гермитичен, то ты элементарно, не сможешь нормально затянуться. Поэтому при покупке, кальяна всегда его проверяют на герметичность.

2.Нормальный табак, при забивке 40-60 грамм (зависит от размера чилима), куриться часа 2-2.5. Это если его курить двум курильщикам. И табак, сам горчить не может (если он конечно не старый), обычно горечь дает дешевый уголь, который изготовлен на селитре (для легкого розжига). Он выпускается в виде таблеток, и разжигается обычной зажигалкой

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
-Цитата от ДАР Посмотреть сообщение
А как насчет того, что кальян вызывает привыкание..
или например, человек некурящий из-за того, что кальян курить часто не удается, может переключиться на сигареты?
Я сигареты не курю вообще. Кальян курю 5 лет, раза 3-4 в неделю. На сигареты не перешел. Кальян, это для удовольствия, расслабления, после сытной еды, спокойненько, никуда не торопясь

Добавлено через 5 минут 57 секунд
-Цитата от Артур Апатик Посмотреть сообщение
я после того как курить перестал, начал кальян как шальной курить при каждой возможности
У меня дружок так-же, кстати Но при этом, он говорит что лучше стал дышать. Пропала отдышка, если приходиться на 9 этаж подняться и т.п. Кальян решает