Тема: Кальян
Показать сообщение отдельно
полуёжик
ноготок сломала
Аватар для полуёжик
Сообщения: 2,803
Регистрация: 08.02.2007
Откуда: Москвариум, q2za
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 22:44
ВКонтакте Instagram
  #291 (ПС)
-Цитата от Реквием по мечте Посмотреть сообщение
-Цитата от полу[ёжик]..? Посмотреть сообщение
-Цитата от Реквием по мечте Посмотреть сообщение

Да это обычная прокладочная бумажка, между фольгой! Ее просто выкидывать надо

А вообще, я тебе посоветую покупать обычную, пищевую фольгу "Саянская"
Она лучше этих кругляшей.

Кальян курю больше 5 лет. Если кому интересно, задавайте вопросы, постараюсь ответить.
почему именно "Саянскую"?) чем она лучше других?))
любопытно стало
по-моему, абсолютно по барабану какая фольга
а вот насчет табака я бы прочитала какой предпочтительней из всего разнообразия (имеется ввиду фирма), если ты такой эксперт
Саянская не так быстро прогорает, когда она в один слой. При горение, не выделяет запах алюминия (на другой фольге, есть такая проблемка).
По табаку, сказать тяжело, так как в разных регионах, продается не все, что есть в Москве
Если брать Москву, то там ест любой табачок . Из нормальных и которые курил я сам, вот эти - Nakhla (любой вкус), Hookah Freak (Американский, не все вкусы хороши), Hennawy (Египет. Все вкусы. Если кто из знакомы едет в Египет, заказывай им такой ), Serbetli (Турция. Два яблока.)

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
Молоко смягчает горечь дыма и как мы все знаем задерживает смолы, ну а табак на вкус, мне одно интересно кто делал саму бошку из яблока или другого фрукта-овоща?
На цельном молоке, курить нельзя т.к. молоко, даже 1% жирности, при затяге очень сильно пениться и не дает нормально затянутся.
Обычно заливается вода и туда вливается 100 грамм, 1.5-2% молока. Даже, при таком количестве, молоко очень хорошо фильтрует. И при правильной забивке табака, дает очень густой, белый дым.
спасибо, возьму на заметку)

offline
Ответить с цитированием