-Цитата от полу[ёжик]..?
-Цитата от Реквием по мечте
-Цитата от R.1.F.
Вопрос вот когда фольгу покупаешь в ней еще папирус или какая то такая телега есть она нах нужна? вроде если ее под фольгу дак прогарает под тобак не тянется нихуя просветите вообще..... кстати полезная тема )траву не пробовал но кальянчик строго заебись )
Да это обычная прокладочная бумажка, между фольгой! Ее просто выкидывать надо
А вообще, я тебе посоветую покупать обычную, пищевую фольгу "Саянская"
Она лучше этих кругляшей.
Кальян курю больше 5 лет. Если кому интересно, задавайте вопросы, постараюсь ответить.
почему именно "Саянскую"?

) чем она лучше других?))
любопытно стало
по-моему, абсолютно по барабану какая фольга
а вот насчет табака я бы прочитала какой предпочтительней из всего разнообразия (имеется ввиду фирма), если ты такой эксперт

Саянская не так быстро прогорает, когда она в один слой. При горение, не выделяет запах алюминия (на другой фольге, есть такая проблемка).
По табаку, сказать тяжело, так как в разных регионах, продается не все, что есть в Москве
Если брать Москву, то там ест любой табачок

. Из нормальных и которые курил я сам, вот эти - Nakhla (любой вкус), Hookah Freak (Американский, не все вкусы хороши), Hennawy (Египет. Все вкусы. Если кто из знакомы едет в Египет, заказывай им такой

), Serbetli (Турция. Два яблока.)
Я сам уже давно такие табаки не покупаю, т.к. у нас в Волгограде не все они есть и приходиться друзьям в Москву заказывать, а это не всегда удобно. Плюс, у нас есть один чувачок, сириец, у него хороший отдел по продаже кальянов и т.п., так вот он привозит самодельный табак со своей родины (Сирия), который лучше всех других покупных вместе взятых

Единственный минус, что у него только 4 вкуса - яблоко, дыня, арбуз и виноград. Но их мне хватает.
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
-Цитата от Holla@Me
Молоко смягчает горечь дыма и как мы все знаем задерживает смолы, ну а табак на вкус, мне одно интересно кто делал саму бошку из яблока или другого фрукта-овоща?
На цельном молоке, курить нельзя т.к. молоко, даже 1% жирности, при затяге очень сильно пениться и не дает нормально затянутся.
Обычно заливается вода и туда вливается 100 грамм, 1.5-2% молока. Даже, при таком количестве, молоко очень хорошо фильтрует. И при правильной забивке табака, дает очень густой, белый дым.