Показать сообщение отдельно
Лёша Памп
лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 18:20
  #1098 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-Цитата от другой Посмотреть сообщение
был в этом магаз топмане знакомых там шмотки смотрел ушли оттуда оне не чего не купил вообще одежда для пидорков там и не хуя норм нет

Добавлено через 20 минут 51 секунду
вот футболки пришли
ОУ ЩИТ!
Ну это пиздец, три футболки, которые я давно хочу, но не знаю где их взять. Мне вроде ГГ говорил, что скинет сайт, но я забыл ему напомнить. Что за сайт-то? По времени нормально шла посылка?

УПД: увидал уже сайт, спасибо.
Кстати, ты эти футболку под широту взял или нет? Я просто боюсь с размером прогадать при заказе, если у тебя там M, S или L, то мерь, пожалуйста по спине ширину и высоту?
по времени недели 3 вроде хз уже не помню точно у Димы надо спросить хотя он тоже не факт что помнит у него куча посылок , по поводу размеров я брал не на широту но м не было лакоки взял L а ву м мелкая ну мне норм просто она меньеш чем станд м , с остальными норм всё хз ты вроде не мелкий я думаю L тебе норм будут
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
чето вы товарищи с этим сайтом тормозите его уже раз десять выкладывали в разных темах

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от другой Посмотреть сообщение
был в этом магаз топмане знакомых там шмотки смотрел ушли оттуда оне не чего не купил вообще одежда для пидорков там и не хуя норм нет

Добавлено через 20 минут 51 секунду
вот футболки пришли
сколько футболки шли, как и обещают две недели?
нет не две точно чуть больше