Показать сообщение отдельно
Квадратный паровоз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 18:24
  #7463 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от Tweaker Brain Посмотреть сообщение
давай те обосновывайте аргуметы и фотофакты можно компромат даже на конкурента
Почему я вижу претендентом Дина на пост модератора раздела.
Я не гонюсь за какой то бы не было выгодой. Дин на мой взгляд показал себя с хорошей стороны по отношению к форуму. Он весёлый и жизнерадостный. Не влезает в какие либо перепалки и горячие споры, потому что он не обделён мозгом. За время пребывания, я ни разу не заметил что бы он вёл себя неадекватно и высокомерно. Дин старается вносить частичку своих доводов, но не все это понимают, в силу ограниченных своих способностей поддерживать диалог конструктивно, адекватно и открыто. Сарказма и тщеславия у Дина я ни разу не заметил, кроме некоторых моментов, когда он пытался поднять уровень сообщения в нашем разделе, что на мой взгляд очень нормально. Дин никогда не умничает и предвидит некоторые последствия наперёд, что не могу сказать про других претендентов. Также Дин не выставляет на передний план своё самолюбие и не издевается своей образованностью и социальным положением над другими участниками форума. Дин не заносчив, умеренный, открыт и дружелюбен. Так же Дин обладает большим чувством юмора. Ну, а что меня больше привлекает в Дине - это ответственность, что ещё раз повторю, не могу сказать про других. Также Дин очень часто следит за новостями в этом разделе и практически всегда его можно застать за диалогом какого либо участника. Дин очень мало матерится, а это важно на сегодняшний день. Так же внутреннее настроение Дина, будь оно стрессовое или будь оно негативное, ни каким образом не передаётся участникам раздела. У Дина я не заметил никаких психологических отклонений и расстройств. Я думаю Дин по праву заслуживает это звание - модератор раздела КЗ.
Спасибо