-Цитата от Pandora Cube -Цитата от xlebedx -Цитата от Pandora Cube Те кто ещё перетирают тему с Мико - мало того что чмошник ирл, так ещё и Вагановичи. Что, всем по 13 лет? Самоутверждаетесь с помощью юмора?
"Минуса говно", "Мико пиздит биты" - всё. Две фразы которые зачем-то растекаются на сотни постов в теме.
Я уж молчу про то что кто-то отпускает шуточки на тему того, что он армянин.
Все эти темы ясно дают понять о том, что некое хвалёное "комьюнити" - это уебанское ущербное быдло и оно таким-же уебанским и останется, хоть ты десять лейблов открой.
как это зачем то. пиздить биты не хорошо.отсюда и шуточки. че бы не пошутить если смешно?а минус и правда вафельный сделали они. еще и целый день на это уебали и очень устали. нормальный битарь таких за день штук 50 сделает. и о каком комьюнити ты говоришь что то не очень понятно. и при чем тут 10 лейблов. не вполне ясно излагаешь.
Ну да, пиздить не хорошо. Пошутить тоже можно. И минус может и вафельный. Но тема исчерпала себя, шутки не смешные, внимания Мико слишко много уделяется.
- нормальный битарь таких за день штук 50 сделает
Хороший битмейкер может неделю делать инструментал, а не по 50 штук в день клепать.
ну 50 эт я утрировал.
я имел ввиду такой инструментал как этот. и не обязательно людей из консерватории подтягивать, чтобы наиграть три ноты.показуха чистой воды. целый день такую вату делать это ж пиздец.
да и что с того что внимание ему уделяют. больше людей поймут кто он такой и с чем его едят.если про него больше будут говорить, то лучше он от этого не станет.