Показать сообщение отдельно
HEADHUNTA
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 14:05
  #133 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
ну я не учу кого-то общатся слушая таких дятлов!
cлушай я вот сейчас искрине надеюсь,что ты просто притворяешься,ты ведь не думаешь,что брюс вилис работает в полиции или доктор зло деиствительно думает как завоевать мир?Термин сценический образ наверно тебе знаком?Ты вот откуда знаешь,что он дятел ?Наверно думаешь,что некро трупы ебет чтоль?
Мне похуй какие у него там сценические образы! я вообще считаю что нужно быть настоящим в хип хопе как бы!

Да и к тому же я думаю врятле у него сценический образ "дятел"! у него сценический образ крутого парня с кутузы который делает грязь! при этом он выглядит полным мудаком и делает хуету!
Мудаком выглядишь только ты, а оби вообще рэп делает если ты не знал.
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение

какой-то он забавный и нудный гандон!
ты общаться нормально научись,а потом уже оценивай творчество
Твой кумир заебись общается и делает грязь!
Да ты и пустословишь много, вот ты все там что-то про него говоришь ,а сам знаком с ним лично, дибил?

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
Забавный врятли,но то что нудный верняк,рифмы из трека в трек кочуют,а микстейпы так вообще пиздец,особенно на краденые битки,корочий проект типа "привет школьники" или "убей реперка" больше не как не назовёшь
хех вот и бабангида нарисовался) все знают бабан хейтерок гнилой, любит попиздеть на форуме, особенно не в тему). Про рифму бабан тоже пиздеть любит, потмоу что в них ничегшо не понимает, и рифмует как пятиклассник обкурившейся крэком. Причем сам бабан нарифмовать ниче толком не может, он может только пиздить что у других типа "рифмы галимые". Ты пустослов,вася)