Показать сообщение отдельно
dead pool
◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 13:43
  #2294 (ПС)
-Цитата от Япет Посмотреть сообщение
-
но его женская реакция, типа "я ухожу с сервака..." - в общем то
просто я знаю как себя чуствуешь когда тебя обвиняют в читерстве и ты вроде все факты выложил и аргументы, а человек бывает сука таким упрямым, что от бессилия хочется взять что-то типа биты и проломить череп.
я со своей братвой когда играл, меня один пацан тоже читером назвал, сука бля, вроде друзья и все равно чуствуется недоверие, хотя я не использовал читы разумеется.
То, что он ушел с сервака(груз)- его дело, и тут я полностью понимаю его реакцию, как бы опять со мной это тоже было.
Смысл играть там, где твои баллы или очки или фраги, я хуй знает как это в контре называется, не котируются??
Заебашил груз 40 типов, убили его раза 8.
И тут какой-то олень пишет в чате-gruz wh a.k.a 4it
и начинает яростно доказывать это
плюс ему еще начинают поддакивать.
Пацанва, вы реально ебнулись?
Женская реакция была у витаса, когда он чуть опустился в рейтинге кс и начал искать конкурента в гонке за очками и им оказался груз, которого он с честью нарёк - вх.

когда я сам после небольшого перерыва зашел на сервер и увидел витаса, у меня тоже мелькнула мысль что он читер, потому что счет у него был 18:2, по-моему.
но я не привык обвинять в чем-то человека, если не уверен в своей правоте.
Хотя все основания яростно пернуть в микрофон или написать в чате, что он читак, у меня были.
Вообще, я не буду больше ничего рассказывать и доказывать, кто знает-поймет (с)
Одно дело когда приколом пишут, а обвинять без доказательств-
понимаю же да и не я один, 100[+ 0/00/000...] %

но всё равно, уходить - это не выход. вот так вот уходить - аще хуёвый показ... показ своей слабости быть обидчивой девкой с яйцами в трусах... нахуй ему это надо?

есть одно правило: соберись тряпка!!!(с)