Показать сообщение отдельно
хмурые дни
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 09:09
Instagram
  #4399 (ПС)
-Цитата от Eray Посмотреть сообщение
ну Винил техничиски лучше, но вот человеческое ухо это не всегда распознаёт.
Распознает далеко не всегда, как мне кажется. Поэтому именно момент эстетического удовольствия от прослушивания винила является решающим в данном вопросе. Если речь идет о среднестатистическом обывателе, конечно, без всяких там гурманских замашек на спектры, к примеру.

-Цитата от Eray Посмотреть сообщение
и еще My favorite part : Эт упаковка что может быть лучше чем блестящая 12" кардонная упаковка с отменным дизайном и огромными вкладишами. и еще меня прут
Ну, кстати говоря, у КД оформление зачастую побогаче будет, нежели фронт и бэк винила. Ибо вкладыш - не такая уже частая роскошь, если говорить об альбомах, выпущенных на пластинках.

-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
Не редко бывает так, что релиз воспринимается иначе, более глубоко проникаешь и проникаешься.
Вот это точно. Я когда покупал диски, то часто в вопросе "брать-не брать" решающим фактором являлось оформление. Ну тоже своего рода эстетика. Буклетики там, картинки, глянец терпкий на ощупь. А вот когда покупаю пластинку, то в первую очередь смотрю именно на содержание. Оформление уже отходит на незнамо какой план.

-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
У меня дома стоят техниксы, их считаю лучшими по параметру цена\качество.
Народ, кто-нибудь пробовал иглы Ортофон за 100 штук? Что это за чудо такое?
У меня у друга стоят Техниксы. Дороговаты они, по-моему. Простому обывателю лучше попроще что купить, Я вот своим Нюмарком пока дико доволен. Только слипмат прохудился. А остатки бюджета можно спустить на коллекцию релизов Атмосферы на виниле.