Показать сообщение отдельно
Eray
God Loves Ugly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2010, 23:19
  #1039 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
-
Слуш я никакие исследования не проводил я это вижу что почти половина фаннов эма это - у которых в плейлисте песни с названиями типо : Eminem - im sorry mama, или блин Jay-z .feat alicia keys - new york. да они блять вообше нехуя не шарят . я если честно вообше в ахуе почему человеку должен понравится тотже 3am если он не понимает английский, да трек крут но не потомучто : о боже эт еминим и бит качает. я если честн послушав тотже 3ам не зная языка сказалбы: что за задрот - читать умеет а хуйней мается. и еще читал отзывы мол : Эминем что за нах я покупал альбом и хотел услышать побольше голоса вашей вокалистки а вы что за группа такая, девушек дискриминируете. и как эт можно назвать? хотя может я со временем приухел слушая не только ХХ но всеже релапс покупали изза 3 причин : 1. О боже это же эм всемогущественный и GOAT, Он бог. 2. О боже эт же тот чувак который We made you и beautifull Спел. 3. и самая малая часть - которые скачали и им понравилось или которые шарят и знали что эм выдаст хорошый продукт. просто хороший продукт а не фанатичный ALBUM OF THE YEAR OMG HE IS GOD! теже Brother ali, Тека, Felt, Kid cudi, Blakroc сделали продукт лучше . просто все кто так вслепую влюблен в эма и не видят что он чуток сдулся со времен MMLP, Или Олени или Не шарят. Ну еще может быть сушествует категория людей : которым по душе ТОЛЬКО психо-рэп аля Relapse и которые утверждают Что все что он делал до него говно ) это все огромное хуимхо. Пис эминем все еще один из лучших но с детьми на Битах каледа читать не надо, смешно просто... и это тоже хуимхо и ваще Джим джонс на Blakroc крутые куплеты выдал и ваню я тоже пару тречо гоняю... но до эма им далеко.
И все же Relapse как по мне гораздо круче всех альбомов, которые ты выше перечислил, имхо. 3 А.М. все-таки крутанский трек, там читки дай боже, да и текст довольно дарковый, единственное что мне там не по вкусу - это акцент, все остальное очень здорово.
ну я не говорил что это плохой трек он пистат только вот что в нем может найти к примеру 11 летний ребенек который вообше не знает что такое флоу . это ведь просто какойто чувак бешенный с ирандским акцентом режуший ухо на офигительном бите. Это ведь вообше не комершал трек... всетаки Имя делает своё...