Показать сообщение отдельно
KEK$
буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2010, 22:57
  #593 (ПС)
-Цитата от Пасмурный Посмотреть сообщение
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение
-Цитата от _CHILL_ Посмотреть сообщение
мы уже дружно поорали с дураков, которые апельсин поддерживали
я участвовал в помаранчевой революции в днепре и до сих пор считаю андреича нормальным президентом!
сколько тебе лет?
21

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от _CHILL_ Посмотреть сообщение
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение

я участвовал в помаранчевой революции в днепре и до сих пор считаю андреича нормальным президентом!
ты чего? убогий он президент, такой же инопланетянин, как Леньчег, абсолютный неадекват. ибо как еще назвать человека, который ставит ебаную культуру во главе своей программы, когда она никому нахуй не нужна в условиях такой убогой жизни? а вот на то, что уровень жизни в стране убогий, ему похуй, главное, украинский язык засадить в кинотеатры, да памятники голодомору понаставить президент-абсентеист, епт, думает не о политической и экономической, а культурной составляющей, причем только о ней
он нормальный мужик

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
чилл, не мочи, не голосуй за яныка - он убогий
я понимаю, что ты ненавидишь динамо и сам из донецка. но оставь в стороне эти предубеждения. умные за яныка не голосуют

Добавлено через 7 минут 16 секунд
-Цитата от Larry Light Посмотреть сообщение
Юля ебанутая курва
ты прав
а теперь лизни своему кумиру
отлично, вот выиграет янык и те, кто 2004 год восприняли как свою личную обиду будут ходить и злорадствовать, мол мы отыгрались. кстати там выше кто-то говорил, что западные постоянно скулят - хуйня. западные намного лояльнее и здравее, чем мы.