Показать сообщение отдельно
KEK$
буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2010, 15:02
  #543 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение

Я не буду конкретизировать... Но, это повлияет в лучшую сторону на мою сферу деятельности...
когда он тебя сапогом между ног пнет?
Уважаемый, я еще раз говорю если кто-то кого-то пнул, и люди теперь обиженны - это их личная проблема...
Тебе выгоднее другой кандидат - твое право... Меня учить не нужно, я знаю что делаю...а чего не знаю тому жизнь научит, а не бравые ребята с форума)

выбирать действительно лично право каждого. я вас и не учу, уважаемый
просто вот интересно получается, что за яныка проголосовало почти 40% - и это пиздец

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение
Уважаемый, я еще раз говорю если кто-то кого-то пнул, и люди теперь обиженны - это их личная проблема...
Тебе выгоднее другой кандидат - твое право... Меня учить не нужно, я знаю что делаю...а чего не знаю тому жизнь научит, а не бравые ребята с форума)
тот человек, которого он пнул, уже умер давно
мне эти кандидаты до пизды все
можешь не конкретизировать, но про то как ребята януковича способствуют ведению бизнеса других людей ходят легенды уже.
тимошенко конечно - это пиздец, её речи стали настолько гротексными, что мне даже уже не смешно
я тебя понял.. жаль того человека честно...
просто когда в сфере твоей деятельности одними из основных (клиентов, инвесторов, спонсоров и тд..) являются депутаты какой либо партии, то...... тут не трудно догадаться от прихода к власти какой политической силы ты выигрываешь...
тебя понимаю, но я никем не работаю, так что мне все равно
поживу, поработаю, наберусь опыта пока