-Цитата от The Drot -Цитата от Bilder -Цитата от The Drot Рост ~170. Не растёт грудь ни в какую, уже четвёртый месяц 60 кг штангу дрочу, выше никак.
С весом ничего не могу поделать, не растёт масса с сисечками и всё тут, сколько бы не жрал, как бы не занимался, правда я добавок никаких не употребляю, качаюсь в основном на силу.
если не растет грудь,попробуй перейти чисто на гантели.месяца 2 подрочи из 3 положений.горизон,45% и в низ головой
Что то раньше не думал об этом надо попробовать, если рабочий вес 45-50 то гантели какого веса брать в каждую руку?
-Цитата от Dest отжимания на брусьях еще заебись.
сократи повторения на жим до 4-6.
делай пирамиду. лесенку.
Пирамида и лесенка всмысле увеличивать уменьшать вес или количество раз?
-Цитата от reims надрачивая упражнение не забывай ещё заебись жрать и спать, а то если этого не делать, то от надрачивания ты ещё и похудеешь
учту
-Цитата от Ромич -Цитата от The Drot Рост ~170. Не растёт грудь ни в какую, уже четвёртый месяц 60 кг штангу дрочу, выше никак.
С весом ничего не могу поделать, не растёт масса с сисечками и всё тут, сколько бы не жрал, как бы не занимался, правда я добавок никаких не употребляю, качаюсь в основном на силу.
Значит объективно жрешь мало, а субъективно тебе кажется, что дохера. Добавь 2-3 порции протеина к своему основному рациону, если не можешь еды в себя впихнуть большем чем сейчас. А лучше просто еще больше себя заставляй жрать, поначалу будет трудно, но потом организм привыкнет, а масса сдвинется с места. Ведь если силовые растут, а масса стоит на месте, значит проблема в питании и отдыхе.
Мне бабушка не даёт много кушать, говорит "не разьедай желудок, не переводи пищу, не ешь много, у тебя и так холецистит, не порти окончательно печень." и я не знаю что ей ответить.
У меня жира очень мало, а мышцы все какие то тонкие, мне говорят что у меня мышц не будет, типа я жилистый и это у меня такое строение тела.
пирамида увеличивать вес и уменьшать повторения.
повторения например 4-3-2-1-2-3-4 подходы
вес например 50-55-60-65-60-55-50
подъем на одно повторение должен быть отказным.
Добавлено через 12 часов 27 минут 14 секунд
дружескую лестницу на бицепс сегодня бомбил пиздец думал сознание нахуй потеряю.
пиздец до сих пор рычаги трясет.
как говорится "THIS IS ANIMAL"
Добавлено через 1 день 12 часов 54 минуты
куда все пропали?)