Показать сообщение отдельно
S-JONES
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2010, 01:27
  #121 (ПС)
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
Блядь, чё ты пориш?! срезать 500 килогерц??? срезать 300 килогерц??? срезать 3000 килогерц, придурок, насоветуеш сейчас!!!!Мозги себе среж! Запомни раз и на всегда! 600 килогерц это фундаменталные чистоты голоса для мужчин, 800-1000 для детей и женщин! 300 уже начинаеться голос ( при чём не просто начинаеться, а уже отчётливо слишен! ), чё ты тут резать то собрался?...Учи таблицу эквализации чистот!Приеду проверю лично! Там ещё срезать какие чистоты 100???А теперь ответь положа руку на сердце, какие чистоты человеческое ухо может уловить? не надо говорить что ты знал что это 60, есл бы ты знал, ты максиму срезал бы до 80... и не писал бы хуйни что человек слишет на 20 килогерцах? ( мы не сведение для дельфинов и слонов обсуждаем ) Нормалайз...куда же без него...Накой тебе тогда компрессор?Перефразирую, компрессор может всё это сделать вместо нормалайза, потому что это что? правильно Джонс... Это динамическая обработка всё, и компрессор это всё дублирует! К динамической обработке относят нормалайзы, компресоры, лимитеры и максимайзеры. Грубо говоря, нужно обходиться всегда одним чем-то, и лучше всего кмопрессором! с таким же успехом можно наложить 2 компрессора! И самое старшное для меня записать в адобе и потом сделать всё в кубейсе, там можно всё точно также проделать и без адоба и на оборот...На кой хуй время тратить?...Даже со всеми твоими нормалайзами... Статья шлак, учи мать часть! насоветуеш тут хуйни, а потом хватайся за голову...Хорошо хоть про даблы, утеплители и разширители стереобазы не писал...И ещё что больше всего убило, какая разница сведения инструментала, и акапелы? ты что другие еффекты использовать будеш?... всё точно также, так что пиши ещё сведение инструментала и приёмы игры на пианино! Буду ждать! цёмки

Для новичков такая статья нужна? Ну хууууй знает....
ок, приезжай- проверишь лично, заодно и пизды получишь за свой базар, таких оленей как ты пол форума - напиши хоть мемуар, но мне будет на него похуй т.к. Ты бы засцал сказать в лицо даже часть. Досвидос