-Цитата от canFly -Цитата от Подгрузило ты играть то будешь, не? я уже подзаебался в чате орать кто с ХХ РУ ФОРУМА) дык я то зафрендился уже -Цитата от *DANG* гуд там так то всех меняют,я с последнего патча приятные для меня показал изменения ухожу на линию верхнюю с кольцом +2 ко всем и рецептом wraith band'a и двумя хилками и деревьями,возвращаюсь после того,Как снесу обе башни минуте к 10-13,там уже сапог и лотар,а дальше понеслась я, брат, саппорт до мозга костей я не буду удачи вдвоём не алё -Цитата от Подгрузило кстати у кого какой любимый перс и не любимый?)) интересно че то стало) у меня любимый-SpiritBreaker(Barathrum) нелюбимый-Алхимик, не помню как точно зовут) у него ещё бешенство есть типо) любимый - раста нелюбимый - баратрум это ты-1FYM_1ST?
-Цитата от Подгрузило ты играть то будешь, не? я уже подзаебался в чате орать кто с ХХ РУ ФОРУМА) дык я то зафрендился уже -Цитата от *DANG* гуд там так то всех меняют,я с последнего патча приятные для меня показал изменения ухожу на линию верхнюю с кольцом +2 ко всем и рецептом wraith band'a и двумя хилками и деревьями,возвращаюсь после того,Как снесу обе башни минуте к 10-13,там уже сапог и лотар,а дальше понеслась я, брат, саппорт до мозга костей я не буду удачи вдвоём не алё -Цитата от Подгрузило кстати у кого какой любимый перс и не любимый?)) интересно че то стало) у меня любимый-SpiritBreaker(Barathrum) нелюбимый-Алхимик, не помню как точно зовут) у него ещё бешенство есть типо) любимый - раста нелюбимый - баратрум
ты играть то будешь, не? я уже подзаебался в чате орать кто с ХХ РУ ФОРУМА)
гуд там так то всех меняют,я с последнего патча приятные для меня показал изменения ухожу на линию верхнюю с кольцом +2 ко всем и рецептом wraith band'a и двумя хилками и деревьями,возвращаюсь после того,Как снесу обе башни минуте к 10-13,там уже сапог и лотар,а дальше понеслась я, брат, саппорт до мозга костей я не буду удачи
кстати у кого какой любимый перс и не любимый?)) интересно че то стало) у меня любимый-SpiritBreaker(Barathrum) нелюбимый-Алхимик, не помню как точно зовут) у него ещё бешенство есть типо)