ты дура!
создатели фильма засталяют тебя переживать за персонажа у которого нет конфликтов с обществом, он не просит о помощи --- он зациклен на себе и на травке, в которой он нашёл отдушину, а так поступают настоящие уебаны вместо того чтобы принять реальность.
я что по твоему небыл на похоронах близких людей?
он начинает лечить больных, а у него нихуя не выходит - ебать удивительно
а вы все его за беднягу принимаете, хотя ему сочуствие нахуй ненада.
потом его передоз хлопнул разок и он пришёл в себя резко, какого хуя это случилось если у него глубокая душевная травма????
американизированный мозг у тебя, т.к. ты повелась на дешевую американскую историю
называйте меня чёрствым или как угодно по другому, но переживать за самодостаточного человека который сам выбрал решение проблемы - в пизду
-Цитата от Armi Добавлено через 11 минут 43 секунды
о какой толерантности ты сейчас говоришь?
я вроде как не оскорбляла ни тебя ни американцев.
или ты считаешь, что американизированный мозг это оскорбление и нетерпимость?
я считаю, что ты понятия неимееш о моих позициях
мало того: ты приписываеш людям разные нехорошие качества, если их мнение не параллельно твоему.
тоесть если человек думает по другому то он уебан и американизированный до костей.
вообще-то, тебя не должно ебать как думают другие, хватит лезть всем в голову - окружающие сами разберутся с приоритетами без твоей помощи и агитации
и никто другой типо господина из сакраменто или майэркида или твоей подруги санду, которая также любит вписаться поучить людей, меня непереубедит в моей истине, потому что я ебал чужие нравоучения и остальные тоже ебали