Если бы я хотел доебаться, мс браток, то я доебался бы до твоей пунктуации (и не только) и кинул бы зигулю от граммар наци. Но вот после слов "закончил лучший ВУЗ за уралом" мне все-таки придется это сделать, например.
А хули тут спорить? Очевидно ж, по-моему, что Германика делает продукт для быдла с претензией на интеллигентность. Это ж как Коэльо, например, или Мураками.
Сначала ты поднял тему моей дислокации, а теперь ему "похуй", видите ли. Ацацац.
Ты уж мне про интернеты не рассказывай, ибо сейчас с помощью этих самых интернетов можно знать все. Ну или почти все... Особенно если речь идет о кине или книженции какой, например. И вот в интернетах как раз проходил дикий кураж в связи с выходом столь "абстрактной", неоднозначной и вызывающий резонанс картины "Все умрут, а я останусь".
Не залечивай, мс браток, я тоже мученый. А информационное поле интернетов и виртуальные СМИ я в мученом месте изучал добросовестно.
А ты, случаем, о геополитический ситуации в Зимбабве не судишь по людям, с которыми общаешься?
Из неблагополучного района он. Чувак, знал бы ты откуда я родом - промолчал бы.
Пейс тебе и рецепт.