Показать сообщение отдельно
Мокролог
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2010, 02:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мокролог
  #3349 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
и может тебе покажется странным но я плачу когда пишу вот эти вот строки, я честно пытаюсь отдать тебе всё самое чистое и светлое, что есть во мне, мою радость и мою боль, биение моего сердца, то что даёт мне жить, дышать, любить, пульс нашего с тобой мира, пойми ты йобаный рот

раздели со мною всё, напомни кем я был, сделай так чтоб я любил весь мир

думаешь - это охуенно в кайф - репчик читать да понты колотить перед тёлками на гламурных и не очень тусовочках? если бы я мог тебе передать какая это порой адская мука, но если не исторгать из себя этот нескончаемый поток, оно ещё жосче..

но это же до пизды, главное - когда уже будет новый трэчек грубо ниочём - так ведь, да?
Артур нахуй не надо нам новых трэков! Всмысле конечно желательно, но главное чтобы у тебя все хорошо было, я из твоих песен с утречка вдохновение на целый день черпаю а в 5 утра на отходосах нихуевую пищу для размышлений)))))

Я с твоим, вернее вашим творчеством познакомился в 2007 когда прочитал твое интервью на ххру, там было 2 трэка ра про солджа и еще что, то. Я их послушал, меня прикололо, я полез на рапро.ру и охуел что есть такая организация и у нее столько релизов, вернее охуел не с факта существования ра про а с того что я о нем раньше не слышал, а слушал каже обойму и еще какую то хуетень уже не помню)))
Короче я не долго думая скачал все что там было на тот момент и бодрюсь под это до сих пор.
Стал следить за развитием событий и это конечно все печально, когда человек создает организацию такого рода, вкладует свои силы и прайс, а от него все разбегаются на кусок пожирнее(((
Короче Артур всех благ тебе, мешок креста и вагон двушек, цистерну вискаря, родную душу под бок, кого нибудь кому можно на отходах ухо разорвать, и карман по галимым делам)))))))
Пис лав энд мерда!