Показать сообщение отдельно
OgureZ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2010, 02:21
  #157 (ПС)
-Цитата от StillSlow Посмотреть сообщение
одни словом это говно нацистское и этим всё сказано. какие то бритые придурки призывают пинать барыг это ппц. пусть политпартию создают или газету пишут а рэп делать у них не очень получается.
Нацистское говно не может быть рэпом.
сами нихера не сделали тока в микрофон протявкали. студийные псевдопатриоты.
в чём то ты прав....
а в чём????
а в том, что ребята из ЗАСАДЫ по большему счету пиздаболы)))
ну а именно Бледный..... че то в микрофон мычит, про то что мы сопротивление, а сам сидит перед компьютером и пишет заметки у себя в ЖЖ, и ищет в этой же сети всяких ''Вырожденцев''.....
по сути, он от ребят с ''хасолом'' не далеко ушел....просто он о правильных вещах читает, а те - о херне всякой, но как и он, и эти - пиздаболы одним словом....

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Baks Money Посмотреть сообщение
-Цитата от OgureZ Посмотреть сообщение
Не секрет что 25/17 поддерживают скинхедов а Бледный и сам хотел в 2004 стать скином, да и в этом релизе легко уловить нотки агрессивного национализма, поэтому я осуждаю 25/17 за пропаганду нацизма
ты не русский и ты их баисся???))).....
ты случаем не ''вырожденец''??? признавайся)))
какая у тебя кепка, к примеру???

а хотя, похер, и так всё ясно...

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Не секрет что 25/17 поддерживают скинхедов а Бледный и сам хотел в 2004 стать скином, да и в этом релизе легко уловить нотки агрессивного национализма, поэтому я осуждаю 25/17 за пропаганду нацизма
ты сам исправишься??? или всё таки признаешь, что ты не прав???
Я не русский, я славянин, просто противно, что и в рэп скины лезут. Что скины, что националисты - одного поля ягода. Просто националисты более трусливы, а идеи у них общие. В топку их
ну это ладно....пиши в теме про ЗАсаду, тут обсуждается релиз.....
напиши конкретно, что, где, как))