-Цитата от Артур Скотт я не за жизнь
почему-то я через жопу выворачиваюсь чтобы удовлетворить ваши потребности в новом материале.. в ответ в 98% случаев получаю "артурчек перекрытый объебос, старчивает лок дога, да и ваще шел бы он лесом" по сути.. но я принципиально не забъю и поверь мне прийдет день когда вы будете через жопу выворачиваться лишь бы послушать пару новых трэков, а мне тупо похуй будет - я коаксилом хуяриться буду.. потом отъеду, и вот тогда когда наконец то до вас допрёт что всё пиздарики - не будет новых трэков, может быть тогда и переслушаете вдумчиво СУЩЕСТВУЮЩИЙ материал и допрёте что я говорю только тру - как с ММС например и не только.. а я веришь, просто за одно доброе слово готов жопу рвать.. только всё что я слышу - это "когда новый релиз" да "ни хуя не понял, но очень интересно".. а я теперь уже точно знаю что могу делать крутой качественный материал и работать с другими помогая им реализовать свой потенциал, только толку то - одни блядь "давай, Артурчек сделаем", да "мы тебе предоставили ТАКУЮ возможность а ты её проебал".. тошно блядь
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
и ещё раз - в последний раз: мне не нужен лишний фанат, мне нужен друг, брат
Артур, я думаю не стоит вопрос о том, что есть много людей, которые сейчас ценят твоё творчество и некоторая не совсем правильная несдержанность объяснима желанием поскорее получить новый материал от тебя.
Но даже по форуму, хотя это не особый-то и показатель, можно судить, сколько людей достаточно глубоко вникают в твоё творчество, докапываются до сути. Я сам со временем нахожу новые смыслы и акценты в твоих трэках, внимательно изучаю каждый релиз. И таких людей, я уверен, очень много. И думаю для того ты это и делаешь, ведь не только написанные на форуме отзывы имеют силу, любой человек, прослушавший твой трек и произнёсший несколько светлых слов в твой адрес уже добавил Солнца и этому миру и тебе. Ведь только такая энергетика и заставляет Землю до сих пор крутиться, за неё, за энергетику и звуковой формат Солнца, тебе и благодарны и желают чистого неба над головой