-Цитата от коллекция глупастей -Цитата от FugaS -Цитата от коллекция глупастей
Пошарив в интернете выбрал для себя, нужен совет, как это все будит работать вместе?стоит ли заменить что то
Цель:Собрать домашнюю студию с хорошим качеством записи, чтобы в будущем не было желания что то поменять
Все что я выбрал в среднем базируется около 70000 рублей, поэтому если советовать, то не привышать эту сумму ибо не потяну
ДБХ 376...неплохой преамп, но я бы на твоём месте взял бы лонг стерео чанэл...у него звук более чистый,более фирменный что ли.
Микрофон Ат 4047-хороший микрофон за свои деньги. Вполне универсальный майк, для хоум студии именно то, что нужно. Сам буду брать себе его летом скорее всего.
Набор вполне приличный.
А только я не понял, мониторы тебе не нужны что ли??
спасибо за совет, если есть возможность подкинь характеристики "лонг стерео чанэл" и приблизительную цену. Заранее спасибо, что касается мониторов, я увы я не занимаюсь сведением, сейчас целью является собрать самое основное, позже как будут появляться деньги дособераю недостающее, т.е мониторы и т.д
Но мониторы уже присмотрел заранее,
KRK V8 Rokit Powered, сейчас они мне не кспеху, но всё таки что можешь сказать про них?
и еще будучи как человек долёкий от аппаратуры всякого рода в микрофоне меня смущают слова "подвергнутые искусственному старению.", что бы это могло означать?)
это тоже самое что и срок годности у сметаны...все микрофоны подвургнуты старению...ну лет 5 ат точно отслужит,если не больше...а при бережном уходе я думаю срок исплозьвания может дойти и до 10...если не прав поправте.
а на счёт лонга,зайди на его сайт,та всё есть.Я его взял за 20 к с доставкой,но это было летом...сейчас вроде как он будет стоить 22 к.