-Цитата от Дядя Женя -Цитата от CLassic просто многие не понимают видимо вообще о чём рёчь идёт. Лан не буду ничего доказывать ) всё рэп гавно рэперы минетчики, кто техничнее читает, тот техничнее сосёт! победило добро - победил Бабан (победител батла за деньги)
Ты просто трешь про профессионализм, но кажется не понимаешь, что для профессионала деньги - это не главное. Профессионал дорожит реноме своим прежде всего.
Честно сказать не знаю что такое реноме ) но если из контекста то
делая с кем угодно фит я не обязан читать о том о чём не хочу и то за что мне потом будет стыдно чтоли. я могу просто выбирать одну из миллиона своих демок и рассылать их получая в ответ какую то денежку ... а допишут ли что то после или нет это уже дело их, а так эти демки например в корзине бы исчезли
я не думаю что слушатель послушав например мои бесплатные фиты с корешами по району, как то это воспримет не так а тем более отличит от покупного фита... плюс ко всему я могу продать кому то свою акапелу, а когото например послать нахуй ))) такого даже дизайнер лады калины себе не может позволить
лично я в этом пока не вижу ничего такого чтобы несло какой то урон.
а то что пишет бабан и подобные - я понял можете более не писать.