Вася Уткин в блоге своём прикалывает
- спартач 2
Василий, ну что, не изменили после сегодняшней гонки свое мнение относительно женской биатлонной эстафеты на зимних ОИ? ( «Вот у женщин все традиционно. Или мы, или немки. Все остальное – из области метеоритов, падающих на трассу»). Вы по-прежнему, считаете, что победа тех же шведок будет из разряда «метеоритов, падающих на землю»? Юнссон и Зибек страшная сила, их поставили еще так 2 и 4. Т.е. на первом этапе шведки чуть отстают, потом отыгрывает положение Зибек. На третьем этапе шведки опять чуть провисают, но выходит Юнссон и всем делает ручкой. Сделано так, чтобы шведки не сильно отставали перед последним этапом. Логично и грамотно, черт возьми!
Василий Уткин
Ответ пользователю спартач 2 (15 января 20:52):
Я готов на пари. Я беру, что чемпион Германия или Россия, допустим, с коэффициентом 3. Я ставлю 6 тысяч долларов, ответьте двумя. При том, что на момент начала Олимпиады вы докажете платежеспособость и представитесь настоящим именем с паспортнывми данными.
Предложение действительно только для спартача 2. Срок принятия пари - до понедельника, 12.00 (на словах). Деньги важно передать до начала эстафеты в Ванкувере.