Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 18:06
ВКонтакте LastFm
  #371 (ПС)
мне что "все умрут, а я останусь", что "школа" впринципе понравились, но есть некоторые помечания по поводу оценки этих работ Германики...

во-первых, прошлогодняя программа Гордона - там она сказала, что такого плана работ от неё можно не ждать, эта тема для неё закрыта. как то пиздабольством попахивает, ну или органиченостью. а в интервью, которое тут кидали, всё на свои места встало. семья там у неё, все дела, кормить нужно. вобщем чуваки с первого канала решили заскандалиться и по проверенному шаблону замутили сериальчик. а если кому не понравится, ответ прост - в каннах отметили девочку, а вы не шарите типа.

во-вторых, к режиссеру притензий нет, мне нравится как она стелит. во "Все умрут" фишечек достаточно символичных, например. а вот игра актеров...не наигранно - это плюс. тошнит порой смотреть фальшивую игру в отечественных сериальчиках. но когда Германика кичится тем, что её герои играют сами себя - это нихуя не хорошо как по мне. как актеры они - никто, если так посудить. желаю мальчикам и девочкам карьеры, но чтобы стать большим актером, нужно не только "самих себя" играть. останутся актерами одной роли скорее всего.

в-третьих, я очень не люблю матифесты, пропаганду в искусстве. что в кино, что в музыке. нет в этом искренности. снимайте соц.рекламу, говорите о проблемах народа в передачах там каких нибудь. а режиссер пусть сам решает, что волнует его и что нужно обществу. а дядям повыше - брать или не брать это в на тв.
это я в противовес тем, кто слюной брызжит и кричат о том, что нужно "представлять в хорошем свете учителей и нашу святую, прелестную школу". так сделайте её такой, придурки, хули её показывать. толку, что вы "Ранеток" с "Барвихами" пускаете в эфир. как ссут в рюкзаки так и ссут.

а Эрнст конечно заебись подсуетился. "год учителя" - ебанул сериальчик, "Судите сами" сняли на эту тему, программу Гордона откапала, "Все умрут, а я останусь" показали.

рейтинги думаю не хилые у них)