Показать сообщение отдельно
Бермуда
Ольга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 16:59
  #6618 (ПС)
-Цитата от FlameLike Посмотреть сообщение
Творческие идеи человека не всегда есть определяющая часть его характера. А вот то, что позиция в процессе установления диалога ясна - с этим не спорю. Но данная позиция в отношении к определенному субъекту (предполагаемому собеседнику) не является определением меня как личности.
Каждый человек всегда вещает с удобной ему позиции.
И этот процесс идёт на подсознательном уровне, как бы кто-либо с этим не боролся.
Получается, что вступая в беседу, хочешь ты этого или же нет, твой мозг уже заведомо программирует ход твоих мыслей непосредственно в то русло, которое наиболее близко к твоему характеру и манере изложения материала.
Это является одной из причин, которую мы должны учитывать, раз берём на себя ответственность вступления в какие бы то ни было диалоги, ибо по манере общения, будь-то разговор с одним собеседником, или же более, прослеживается проявление тебя как личности.
Это не значит, что я права, а ты, ты, и вот ещё ты - нет.
В этом деле нет правых. И левых тоже.
Суть в том, что хорошие отношения в этом и заключаются - хорошо с тем, с кем удобно. Душе, взглядам (как угодно - нужное подчеркнуть).
Поэтому постарайся не язвить сходу здесь своими вопросами, а лучше приложи усилия к тому, чтобы не попасть в немилость.
То есть, нечего тут пытаться гарцевать так, чтобы мы, сидя около своих мониторов, рты поразевали от восторга, после прочитанного.
Это не интересно и не действенно - уже 150 раз проверили.
И на говно исходить, чтобы показать, что мол ты тоже не лыком шит, умеешь заморочить вектор не хуже, чем я - этого тоже здесь не надо, микрофлора нарушается, знаешь ли.
Были тут до тебя индивидуумы, которые успели обосраться по полной. Хватит этого.
Куда более продуктивно будет, если ты воспримешь информацию не в штыки, а отнесёшься с пониманием, что впредь сослужит пользу, коли в твоих интересах и дальнейшее пребывание здесь.