Показать сообщение отдельно
ВайТ1к
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 16:56
ВКонтакте
  #5419 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Виктор)) Посмотреть сообщение
Всем привет ребят))пару месяцев назад тут на форуме спрашивал насчет микрофона все мне посоветовали Октава МК-105) но вот я нашел еще 2к и думаю а лучше будет AKG C2000-B http://pop-music.ru/catalog.php?brand=23&group=16&id=1804002000
или например RODE NT1000 (правда он уже дороговатый) http://pop-music.ru/catalog.php?brand=96&group=16&id=7771001000

и еще такой вопрос какой преамп брать?достаточно будет какого нить за 1.5к???

Заранеее Спасибо!
акг не стоит брать, остальные майки нормальные. Я бы нт1000 взял.

Пред за 1.5к тебе весь звук пиздатого майка убьет.

-Цитата от PieL Посмотреть сообщение

Shure шуми практически незаписывает, по крайней мере у меня, у него кардиора напраленность (то есть он записывает только то что перед ним непосредственно), хотя хз у меня преда нету предуселка...
Поетому даже выводя минус на мониторы он эго незаписывает...
Но я думаю что лучше конденсатор, раз уш будку мастерить будешь...
Почти весь вокал\речь записывают на кардиоду. Покупай пред.
Если минус попутно записывает, то ковыряйся в виртуальном микшере.

-Цитата от bix0r Посмотреть сообщение
ребят, ответтье быстро пожалуйста, кто шарит, разница между родом nt1a и nt1000 большая? через 20 минут выезжать в магаизин
разница есть, особенно в верхах.

-Цитата от ВайТ1к Посмотреть сообщение
сегодня в магазине сказали что есть АТ2020,но не японские,а Китай,мол все дешевые модели АТ делаются в Китае.Ктото слышал такое?
похуй, ща все из китая. Даже подружки скоро у всех оттуда будут

-Цитата от letitbit Посмотреть сообщение

кардиоида как я понимаю пишет в одном направлении))) а как найти это направление?
лицевая часть микрофона) Поставил перед собой его, пялишься в надпись беринджер и читаешь)

Кстати, кардиоида пишет не строго в одном направлении, можно и "с тыла" майка читать. Читайте паспорта майков, набирайтесь знаний. Бумажки всякие не просто так с железом кладут, это все-таки не наклейки от куртки или джинсов
ну нах подружек из Китая)))
хотя китаезочку я бы...)))))для разнообразия)