Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 14:04
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #367 (ПС)
-Цитата от xtaysanx Посмотреть сообщение
Ерунда, например. Адаптированные под современное блядство "Простые истины".

Но, тем не менее, я смотрю с интересом. Интересно же, что сейчас поглощает потребитель. Простите за тавтологию.
Потребитель не поглащал ее "Все умрут, а я останусь" а сейчас стал поглащать ,просто потому что скандально... Наглядная демонстрация как скандальность заставляет потребителей хавать то, что обычно он не хавает, если приправить это правильными соусами (первый канал + скандал). Так что Тайсон не надо тут!

ну в общем отпишусь... у Германики-хуяники есть стиль, стиль снимать фильмы про школьников, после которых даже мне, человеку который ненавидит гандоны, хочется ими пользоватся, что бы через 14 лет, у меня такой хуйни в доме не было... ни капли позитива, просто как будто на тебя ушат говна выливают, а сука все равно хочется смотреть Совершенно случайно попал в кино на ее "Все умрут" и под ахуел с фильма... когда узнал что она сераил в том же ключе снимает, решил посмотреть... руки не доходили, но тут понеслась вся эта скандальность... и как раз Калифорникэйшн закончился (кстати там подростки примерно так же изображены, особенно в третьем сезоне)
Ну че так то все жизненно... Я учился в хорошей школе в хорошем классе, но все это было, что то даже еще жестче чем в сериале например как нассали в рюкзак новенькому в 10 классе и таму подобные истории...
Про недовольства учителей, я вообще не понимаю... У нас блять физичка пхожая была, тоже молодая и даже ниче такая, но ебанутая правда... и то же иногда были шутки сексального характера... остальные учителя, я не вижу что бы они такого делали ВЫЗЫВАЮЩЕГО ну единственное конечно, что такие ахуевшие школьники обычно в 11 классе, в 9 поскромнее, ну у нас так было... хотя по словам моей классной руководительницы, щас примерно так (кстати, обсужу с ней сериал, при встрече)
Ну и про пару моментов которые тут подвергнуты сомнению
1) Спросил по поводу звонка - по ебалу на!
а в чем проблема? ты такой король школы, бэд бой идешь себе спокойно, тут какая то хуйня наблатыканная в шапке вылезла и спрашивает хуйню, ты ему типа, я че капитан очевидность что ли? а он тебе так деерзко в ответ ЧООО, ну вот и в ебло получил + тип в ровных с охранником... так что боятся не чего
2) Про кобылу рыжую... да никто и не говорит, что она красивая, просто титьки вперед всех выросли... че блять не видели таких 9 классниц что ли? и все звезда ебать) тем более ведет себя как шлюха, сразу как бы критерий успеха в школе...
3) про журналиста, все ясно, уснул он от плюхи. все таки бэд бой нехуевые плюхи отвешивает
ну а вообще больше всего омерезения конечно внучка вызывает... блять такая прям масть я конечно понимаю, что ее заябывают и мне ее даже жаль...но один хуй масть
ВЕРДИКТ - это не супер, не хит, это наверное такой арт-хаус... смотреть буду... потому что мне правда нравится... а не потому что вокруг этого шумиха