а где кстати совместка с бэйсом? стас где-то говорил, что на альбоме типси типа еще одна будет... или я неверно понял
ну хуй с этим, отдельно хочу отметить "отори", это лучший трэк альбома на мой взгляд, как же ловко ты ты в минус вживляешь слова, где надо растягиваешь, где надо отрезаешь, кайфово получается, что заставляет вертеть головой из стороны в сторону)) минус вообще вкатил, а там еще подключается к середине кто-то, вообще охуенно читает, чем-то на нимба даже похож поначалу, но потом впечатление это исчезает
вообще совместки все радуют, все на уровне и благо что нет шахима и того сильнейшего лирика
шубин вот вообще красавец, особенно в "будет как будет", не на это хотели вы снять клипец? кстати в отличии от первого альбома тут видно, что типси прям на эмоциях читал во многих трэках) вот например об этом говорит мне следующий трэк "снимайте". кстати подзаебало уже везде слышать "продакшн ромачуууудаааа", это договоренность что ли была такая?)) реально, это большой минус альбома, особенно если часто слушаешь, хоть как-то поразнообразнее говорил бы что-ли) капилляры охуенная тема вообще, аж пронизывает и становится холодно, "ладошки" удивили, особенно второй куплет сильный в плане лирики и припев запоминается легко. в самом начале трэка показалось, что ты немного сполз с бита, но это картины не портит. "братским народам" - да тебе брат тюремный шансон надо исполнять с таким голосом))) шучу. шикарно всё, даже не узнать тебя в этих распевах) еще мне показалось, что трэки с небездарями звучат тише остальных? с нафом жесткач получился вообще, аррррр)) бит бы еще пожестче под такое. и еще, я всегда говорю "стебет", а не "стебает", мой ух это очень порезало, хуй знает
в принципе, качают все трэки, но хотелось бы сказать о тех, что не вкатили. вот "замполит" слушаю с неохотой уже, когда переключать его в лом) а брату понравилось, наоборот, он русский рэп так-то не слушает вообще, а вчера у меня ночевал, и под утро перед отъездом спросил че за песня была "зампаалит не ссыт не спит", попросил себе)) социопат тоже пойдет в "невставившие" слишком уж тяжелый трэк, правда цитата в прикол там из фильма)
насчет цитат, их конечно огромное множество, некоторые улыбают, над некоторыми можно задуматься
больше пока ниче не могу сказать, очень крутая добротная работа
и еще, я заметил этот косячок: