Вот за такие финиши я и люблю биатлон
Тора Бергер - это вообще машина, а не человек, она видать под конец берсерком становится, если в состоянии отыграть 15 секунд у Кати Вильхельм за считанные сотни метров. И кстати подобный подвиг у неё не первый, если не ошибаюсь, то в прошлом сезоне с Нойнер она точно также поступила. Понравился мне манёвр А.М. Нильсен перед второй стрельбой, она реально встала на подьёме, и даже тихоходка Рогстад стала у неё выигрывать, но похоже сделано это было специально чтобы перед стрельбой отдохнуть, а потом припустила быстрее всех. Немецкая корова очень сильно подвела свою страну, её два круга - это именно то, что Вильхельм проиграла на финише, без них бы выиграла Германия. Я думаю, что про эстафетную четвёрку на Олимпиаде Магдалена может забыть, вместо неё там будет Хаусвальд.
Тут кто-то говорил про "форму" биатлонисток, на самом деле не в форме все вчерашние финишёры (Зайцева, Йонссон, Вильхельм, Бергер), у них явно программа подготовки на Ванкувер рассчитана.
И кстати все ставки у меня прошли, ставил на штрафной круг Германии (2,55), на "любого другого" против Германии (2,6), на тотал наших промахов больше 7,5 (1,75), на тотал германских больше 9,5 (1,8).