Показать сообщение отдельно
лезби
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 01:11
  #962 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
-Цитата от лезби Посмотреть сообщение
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
По меньшей мере ты пиздобол, раз говоришь за то, чего не видел воочию и где не бывал. Заведение там цивильное для кафе-забегаловки, чистое и открылось совсем недавно, так что не пизди-ка тут. Будешь в Астане, заходи по вечеру на второй микрорайон, кафе "Чистые пруды", только будь готов к тому что тебя гопнут!
Мне кажется, ты такой смелый потому что знаешь что я полюбому "буду" в астане
А вообще, я провёл анологию с такойже районной рыгаловкой. "Чистые пруды" или "Дніпро" как бы значения не имеет А девушки посещают это чудесное место?
При чем тут смелость? Наверное в том что у тебя смелости не хватит например до меня доебаться, крутой уокер! А я тебе говорю пацаны тебя гопнут, просто даже какие-нибудь пацаны, которых я даже не знаю, пусть даже не на микрорайоне, а еще где-нибудь, ибо таких полупокеров тут не уважают и гопнуть такого как ты или навешать пиздюлей считается за благое дело. Насчет кафе, так ты сравнил жопу с пальцем, я тебе говорю кафе цивильное и если ты посещаешь засратые рыгаловки и потом проводишь с ними ассоциативным ряд с нормальными кафе, то это твои проблемы. Вынь серьги из ушей, станешь как нормальный парень, а не как пидорсня которая подражает западным рнб звездам и вставляют дешевую бижутерию в ухи типа брилики-камушки Хотя выглядит смешно и нелепо!
я накурен и пьян, базарю по минимуму, братанчик, ты уже не смешон, забей ебало
хули тут на форуме вообще распинаться, моя тёлка круче, я на тебя ссал, это конец