-Цитата от I.Sth ваще понятно. да. плоский, но что юморок очевидно. главное вовремя высунуть вот это запишите ко "всё хорошо в меру", я буду вашим королём кстати, нельзя такой вот метод контрацепции юзать. долго объяснять не хочу, но если кратко то импотентом мужик может стать высовывая всё время перед тем самым. лучше по старинке -Цитата от paperbackthird -Цитата от Парень из Сакраменто я про то что хуй мне не растягивали, зато жирок убрали и рабочая длина увеличилась а воще надеюсь понятно да что это юморок гниловатый? но подруга наработалась sale манагером в такой компании. дико смешные штуки рассказывала кстати, увеличение члена на 3 см - 200 кусков. и штука реальная гдето видал на торрентах пособие короче на английском как его удлинить в домашних условиях да не поверишь, н оя видел там видеоуроки)))) чисто одногрупник с первой парты дал мне флешку с билетами мне подгончик. и там папка была короче с такими видосиками. там мужик с умным видом просто за хуй дёргал в разные стороны я поржал нехило
ваще понятно. да. плоский, но что юморок очевидно. главное вовремя высунуть вот это запишите ко "всё хорошо в меру", я буду вашим королём
-Цитата от Парень из Сакраменто я про то что хуй мне не растягивали, зато жирок убрали и рабочая длина увеличилась а воще надеюсь понятно да что это юморок гниловатый? но подруга наработалась sale манагером в такой компании. дико смешные штуки рассказывала кстати, увеличение члена на 3 см - 200 кусков. и штука реальная гдето видал на торрентах пособие короче на английском как его удлинить в домашних условиях
я про то что хуй мне не растягивали, зато жирок убрали и рабочая длина увеличилась а воще надеюсь понятно да что это юморок гниловатый? но подруга наработалась sale манагером в такой компании. дико смешные штуки рассказывала кстати, увеличение члена на 3 см - 200 кусков. и штука реальная