Показать сообщение отдельно
Agggro
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 22:59
  #2329 (ПС)
-Цитата от Ospa{Badsound} Посмотреть сообщение
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
бля...да вот он ОСПА ебта и компания его малолетних друзей....жгучий на хуй парень...просто адовый персонаж...кавер его микстейпа умиляет))) очень мило

а микстей это ваще хит сехона...бэдмэны блядь)))ахахахха
это типа бакс мани только посмешней))) какие то суки малолетние верещат блядь...хрипят пердят в микрофоны хуй знает что делают....не позорились бы лучше школота ебливая)
Слышь сука ебаная я твою маму даже не видел .... Слышь если Рафф (26 лет) это малолетки то хуй знает кто ты такое пойми меня знает поисковик меня знают люди а тебя хуйло ебливое никто даже не вспомнит если ты уйдёшь изз жизни умный до хуя?или чо?соси хуй малолетнее чмо!Мамка с Папкой купили интернет и чо героем стал?До хуя умный?Так чтож тебя такого умного в род доме то не украли??Ты бы сука так же как пиздишь на форуме также сука и в жизин бы говорил давно бы блять без зубов остался хуесосина.Твоя задача сосать у таких же троллей как ты.Сиди и не выёбывайся мразь
щенок, запомни как ты общаются только киндеры и это сразу видно со стороны, раф твой не малолетка, он далбойоб в 26 лет с такими детьми водиться