-Цитата от poBEDA -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от poBEDA
Послушай, папа, так называемые "косвенные доказательства" твои еще предоставить нужно таки образом, чтоб суд их признал. А если учесть, что эти исходники в свободном доступе в соц.сети, то это тебе будет куда сложнее, противник сала и прочей жирной пиСЧи. Не думаю, что в РФ это административное правонарушение, умница, ибо это гражданское законодательство, рекламист. Можешь начинать злиться.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Еще один смешной нашелся. Только вопрос: как?
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Ты, по-мойму, вообще о Сторонах РА говоришь, а не о Константе в общем-то.
административное это я имел в виду что штраф положен. это уже к юристам)
доказать можно.
вконтакте готовые макеты, а не исходники, сохатый
Исходники, макеты - я не эксперт. Для этого собственно и есть эксперты. Если автор в суде докажет, то явно попадет в меньший процент тех, кому это удалось. Теперь ты понял, о чем я?
всем вам дроздам надо клювом в гавно тыкать:
- До боли смешно, как мне человек рассказывает о вещах, в которых вообще не силен.
ну и хуйли ты мне тогда затираешься то, коли не разбираешься.
я тебе говорю что таких инцидентов дохуя.
вот не давно на моей памяти:
инте-магаз который держали долбоёбы продал моей подруге сайт. он оказался шаблонным и права на него были у создателя. н оподруга не знала что создали его не те же люди чт опродали.
узнали когда создатель рушил купить себе путёвку и зайдя на сайт турагенства подруги ахуел увидев свой труд. и доказал легко. ибо адвокат грамотный. а те пидарасы-продавцы понятное дело нихуя не смогли доказать...
и впаяли 130 косых отсудили у продавца компания подруги. за причинённый ущерб, т.к. сай тпридётся переделывать + время простоя.
и 26 косых - создателю.
а теперь расскажи мне за правовое урегулирование.
тут уже давно 21 век... всё охраняется законом и случаев успешных исков кило.