Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 22:03
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1869 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение

я хуй знает как у салоедов, но по законам российской федерации, которые я как рекламист в прошлом семестре проходил на лекциях о правовом урегулировании в рекламе, за которые я получил высший бал на экзамене, использование предмета чужого интеллектуального труда является административным правонарушением.
учитывая что они использовали предмет чужого интеллектуального труда в своих корыстных целях то любой суд при желании заебенит им хуйца.

а доказать что именно Ксения Владимировна лепила эти рисунки будет несложно, если есть исходники и прочие косвенные доказательства, которых у тех пидарасов торгующих явно нету

так что иди гуляй, пока папа не разозлился
Послушай, папа, так называемые "косвенные доказательства" твои еще предоставить нужно таки образом, чтоб суд их признал. А если учесть, что эти исходники в свободном доступе в соц.сети, то это тебе будет куда сложнее, противник сала и прочей жирной пиСЧи. Не думаю, что в РФ это административное правонарушение, умница, ибо это гражданское законодательство, рекламист. Можешь начинать злиться.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от deady Посмотреть сообщение
недавно что то подобное читал -кто первый в сеть выложил тот и прав. а это уж доказать как два пальца обасфальт...

ну а так то митя прав - вот ему тож замороч то...
не торгаш на рынке
Еще один смешной нашелся. Только вопрос: как?

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
-Цитата от Rades Посмотреть сообщение
Хорошая группа. Понравились треки АМС Демоны\Советский союз\Должен остаться только один. Фила ( Потерял но слушал первые треки на ура ) Не знаю какие у него есть новые альбомы ) Лог дог ( Альбом 777 его помоему... там много всего веселого.) Еще Мада быстро слишком читаешь Супер. Смотрел видео год назад там какой-то клип был забыл тоже очень неплохо. Можно вопрос? А у вас есть сольный альбом? Заранее спасибо. А Грозный с вами?( Вот клип посмотрел Родина называеться) Еще Димастый помню такой был раньше тоже с вами. Что он творит? Он с вами в Константе?. Какие выступления намечаються? Заранее спасибо.
Ты, по-мойму, вообще о Сторонах РА говоришь, а не о Константе в общем-то.
административное это я имел в виду что штраф положен. это уже к юристам)

доказать можно.
вконтакте готовые макеты, а не исходники, сохатый

Исходники, макеты - я не эксперт. Для этого собственно и есть эксперты. Если автор в суде докажет, то явно попадет в меньший процент тех, кому это удалось. Теперь ты понял, о чем я?