-Цитата от AnastyDANCE
Честно говоря,по началу меня испугали звуки рока...Всегда почему -то к нему отрицательно отношусь.Толи так прониклась тягой к хип-хопу,ну да сейчас не обо мне.
С первых слов трека становится очень интересно что будет дальше.Давно я не слышала такого.Лирика,гангста-жанры которые вечно в ходу.Но тут даже просто жанром нельзя назвать.Музыка и танец то ,что заставляет жить и каждая частичка вашего минуса и текста это доказывала.Там были строчки,что от души...и это реально так,ничего наигранного и как мне показалось,что реально и от души.Доброй и воинственный трек.
"Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. "
Платон.
Вот именно в вашем треке я услышала эти слова,только в вашем видении,настоящее и чистое.Ничего пафосного.Это похвально.
Это так и вот не поверишь,под ваш трек нетолько хочется слушать,пробовать зачитать..но и танцевать.
Мне правда бы еще хотелось трека,показалось,что чего не хватает.Видимо так полюбился,что 2 минуты 57 сек пролетели мгновенно,как танец....эмоции,чувства...а вот они остаются надолго в седце,как и ваш трек!Молодцы!Мне понравилось)

вот это коментарий, искрений такой, спасибо большое, ты всё нашла и услышала, что мы хотели передать слушателю, рад, что тебе понравилось

надеюсь этот трек будет долго радовать тебя
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от МИЛЯ_
круто!Припев охуенен!!!
спасибо
Добавлено через 5 минут 10 секунд
-Цитата от fant [NT]
Понравилось, только припев чуть открытей нада петь в том смысле что нада чуть эмоции добавлять)
Куплеты понравились, голос чувака который второй читает понравился аж)
спасибо за мнение