Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 04:58
  #11017 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение

у тебя прям борьба за стипендию...я вот хз тоже готовился к экзаменам и билеты фартовые всегда брал...а на экономике дали хуету какуюто и еще на первую парту посадили,теперь врятли я хорошистом буду,а самое хуевое что 3 в диплом пойдет

тяжело быть студентом вообще я скажу,столько волнений получаешь во время сессии,столько нейронов погибает в мозгу от нервов
Удача странная штука) У нее своя арифметика) В общем жизни учат такие случаи. Я просто хотел готовиться не 4 дня, а все 8, но отвлекся на девушку 4 дня и вот результат. Дамы вечно мешают добиваться высот и рушат жизнь Отвечаю Ну и я только сейчас понял, что стоит учиться на стипендию, что б хоть что-то получать от правительства, а то не хуй им все деньги спукасть на Куршевель. Ну и если не каждый месяц проебывать стипуху на мелочи, а так в конце семестра карточку пальнуть, то там весьма неплохая сумма будет даже тупо на летний отдых.

Я, кстати, думал, что эта сессия будят мясом и нахуй слечу, ибо вещи дикие проходили, в итоге заебись все прошло) Осталось учиться хуйня((( Скоро диплом в руки и ебашь на все четыре стороны