Показать сообщение отдельно
Rebels
Психи́ческоерасстро́йство
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 03:50
  #124 (ПС)
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
-Цитата от Rebels Посмотреть сообщение
Ман, а можно как нибудь в Морг попасть? Шутки Про то что все там будем смешные, но кто нибудь знает как в морг попасть? Экскурсия типо может))
вот с сайта щас тебе зацитию с модного. сам потому что гуглил на днях чисто из интереса.

-
Конечно - же можно! Я это говорю вам как человек неоднократно делавший и делающий это. Все гениально и просто! Просто нужно иметь или немного денег или хороших знакомых. Лично у меня только хорошие знакомые. Хотя не спосрю, я не знаю откуда вы и какие порядки там у вас, но сам я из Бишкека (еслы вы не знаете - это в киргизии) и учусь в медакадемии и с одной стороны нам проще - морг просто находится у нас в здании.
Так что, секите тему - имейте хороших знакомых медиков: просто студентов, патанатомов, судмедов, врачей и т. п. до бесконечности.
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
но самое жесть это когда в мед.универ ходили там трупы годами хронятся все исрезаные,воняет пиздец
а нас возили помню в школе на экскурсию в мед. институт, где мы наблюдали всякого рода физические отклонения детей, модно законсервированных по баночкам.
) Кому давать на лапу то? Приходишь и говоришь: сколько билет на атракцион стоит? Ясен хуй что со знакомыми можно всё.
Кореш учился в мед Академии, приносил фотки трупов и видео из морга, но не то всё, хочется посмотреть самому. Может в реанимацию работать устроиться) Там тоже не хуйовое мясо)