Интернет лейбл GPM При поддержке Rapz.ru представляют вам GPM 36: C@$H - "Калейдоскоп" (2010)
Калейдоскоп
C@$H
15 Января 2010
Калейдоскоп - это разнообразие красок и ощущений, это моменты радости и грусти, это многогранность моей личности и взглядов на музыку, которую я представляю Вам, своим слушателям! Я приглашаю вас в мой мир... Мир, в котором лучи солнечного света сменяют серые тона грусти, дождливая палитра растворяет в себе снежно белый цвет зимних воспоминаний. Мир, где яркий, режущий свет софитов на сцене сменяется теплым бежевым колором стен квартиры и белым цветом страниц блокнота, исписанного синей ручкой. Мир побед и потрясений, мир любви и потерь, мир разнообразия красок. Мой мир - как калейдоскоп, и сейчас я приглашаю Вас заглянуть в него...
Хотелось бы сказать спасибо: Cвоей любимой девушке Кати за поддержку и за то, что благодаря ей у меня всегда рождаются идеи и строки разнообразных песен.Спасибо за то, что ты есть. Ты же знаешь, у нас все будет хорошо, пока Горят огни нашей с тобой любви. Хочу поблагодарить свою любимую дочку Кристину. Она дарит мне радость и тепло. Расти, взрослей, а я всегда буду рядом... Спасибо моим друзьям, которые поддерживают меня и помогают в трудную минуту. Не буду перечислять всех, но знайте: я вас очень люблю и рад нашей дружбе! Уважение и любовь моему району Митино!
Спасибо людям, которые помогали и, надеюсь, будут дальше помогать с инструменталами для песен: Gs, Beatmaker Style, AL.D. от души благодарен вам за помощь!
Спасибо исполнителям, принявшим участие в записи данного микстейпа:
Ирочка PSP (Нижний Новгород)
Maks_Sf (Чистополь)
МяХХХкий (Москва)
NOisy (Великий Новгород)
Handle (Москва)
Tayber (Казань)
Gs (Пенза)
Banan (Пенза)
Спасибо Feler'у за великолепную, на мой взгляд, обложку для этого микстейпа!
И конечно же передаю огромное спасибо Reims'у за сведение моих песен!
- 1Intro
C@$H
- 2За здоровый образ рэпа - Beatmaker Style prod.
C@$H
- 3Дневник потерь (При участии Gs и Banan) - Gs prod.
C@$H
- 4Покричи ещё
C@$H
- 5Эти Тропы - Gs prod.
C@$H
- 6Горят огни
C@$H
- 7Чувства (При участии Tayber)
C@$H
- 8Латино
C@$H
- 9Вопросы
C@$H
- 10На районе ( При участии Handle)
C@$H
- 11C@$H Синякин (Скит)
C@$H
- 12Главный подонок
C@$H
- 13Дождь (При участии NOisy)
C@$H
- 14В сердце (При участии МяХХХкий)
C@$H
- 15Мой мир - AL.D. prod.
C@$H
- 16Последний Снег
C@$H
- 17Outro
C@$H
- 18Бонус - Я не рэп (При участии Ирочка PSP, Maks_Sf)
C@$H
- 19Бонус - По проводам (При участии Ирочка PSP, Maks_Sf)
C@$H
При поддержке: C@$H - Официальная группа вконтакте www.rapz.ru www.rusrap.info www.handsandlegs.ru
п.с. в этот день "родился" не только мой микстейп но и моя любимая девушка Кати! Поздравляю тебя любимая и желаю тебе всего всего самого наилучшего