-Цитата от Claid -Цитата от Rebels -Цитата от Claid Вариант что мол похоже сиськи нашли очень напоминает мне тему про "Дисс Скальда , Дуни и т.д. на СД" ... Также все якобы слышали но ни одна падла ссылку дать не может так как просто не существует в природе такой песенки , как и бабы с сиськами . о которой вы пиздите...
А в теме то жаришка , не ожидал что так будет когда создавал
Ман, а ты за собой вины не чувствуешь?) Создал понимаете ли тему, пацана в ней за пиздабола подписали почти уже))) Грех кажется)) Не созла, понимаем) Искупай вину)) Ищи тёлку с сиськамееее)
Строители строят дом , но если в этом доме кого-то убивают то виноваты не строители , а совершивший злодеяние... Тут же кажись коллективным личеванием попахивает (либо тупым набивание постов) . Ребята , кому так интересно посмотреть сиськи , может вам ссылок подкинуть с ними дабы вы тут их искать перестали?
Ман, какие Сиське, Сиське тут
http://porevo.info )))) Мы лишь хотим знать что Варкан не пиздабол))) Я Особенно желаю этого) Дабы он мой Земляк))) И про посты, я не набиваю)) Ваще gj[??? я восьмого года, 633 поста, 20 за сегодня