-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от king_size Позже, будет архив с оценками. Смотрите в группе вконтакте. Если кто-то фанатично уверен, что у него были шансы пройти по очкам, то прошу сообщить сразу - проверю. Но что-то мне говорит, что вышеуказанный список охватывает пик. да всё правильно..у Элт больше всех шансов да и по уровню на голову выше всех! ему проход, это верное решение!!! Извиняй братишь...это я не со зла прошел
-Цитата от king_size Позже, будет архив с оценками. Смотрите в группе вконтакте. Если кто-то фанатично уверен, что у него были шансы пройти по очкам, то прошу сообщить сразу - проверю. Но что-то мне говорит, что вышеуказанный список охватывает пик. да всё правильно..у Элт больше всех шансов да и по уровню на голову выше всех! ему проход, это верное решение!!!
Позже, будет архив с оценками. Смотрите в группе вконтакте. Если кто-то фанатично уверен, что у него были шансы пройти по очкам, то прошу сообщить сразу - проверю. Но что-то мне говорит, что вышеуказанный список охватывает пик.