Показать сообщение отдельно
МАДЭ
очень особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 23:47
  #323 (ПС)
-Цитата от NEMMY Посмотреть сообщение
-Цитата от МАДЭ Посмотреть сообщение

Логично,так как он видел конверт и слышал о чем речь.
Мне вот интересно,если не Епифанов подложил конверт с фотками носовой,то кто?
Мб химик,ведь он в курсе про эти фотки.Наверно он разработал операцию "Вдуть",и теперь методично выполняет план
нащщот химика неееее, не он это. или ты имеешь ввиду что он хочет вдуть Ане? Ну он вообще такой больной походу чувачок, пиздец его в пот кинуло от её фоток. но он походу случайно наткнулся. Неее, тут подкинуть должен был кто-то, кто Носова не особо любил, или кого он заебал, ну или вариант два - кто без мозгов и без всякой задней мысли подкинул, посмотреть что будет. то есть в детектива рано играть, каждый из школы мог это сделать, хуле.

З.Ы. А как ты понял, что не Епифанов?)
он не мог подбросить,так как его вобще не было в зале в том,он тусовался где-то в ебенях,где его потом попросили прочитать стишок,да и не Епифанов взял конверт обратно-ведомый глаз спалил бы его
А не факт, что конверт исчез. Бля, серии етой нету у меня щас. Глянь ещё раз, заскринь руку.

-Цитата от Омерзительный Посмотреть сообщение
я теперь фанат Епифанова, я вдруг понял, что он крутой молодой человек

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
и физичка, кстати, охуенно играет свою роль
Епифанов-то да, раскрывается чувачок. Если ещё и приятен не стал мне, то признаю, что шарит он на пятёрку.
Жду недождусь,когда вдувать ей будут
Носову по-любому изнасилуют. И мы будем негодовать. Потому что слишком она хорошая для грехопадения.

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
В-общем, ребята, констатирую факт: мы подсели. Мы с Сэтом точно подсели, остальные подсаживаются потихоньку.
А серии, всё-таки, короткие, сцука.
Но, вспомнив Kidulthood, понял, куда смотрит режиссёр.