-Цитата от Eric Vice -Цитата от Amig0 Ухахахахахаха,ну вот раз молодой такой знач потерпишь Никада кстати не понимал этого))) Кстати самое забавное, дамы всегда на почве феминизма кричат что они не слабее, и даже сильнее мужиков! и при этом требуют пропускать их вперед, и уступать им потому что они девочки...выодит неслабый когнитивный диссонанс... Весь феменизм - это желание получить равенство возможностей при том же распределении обязанностей -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Eric Vice И кстати рекомендую все же, на следующий раунд тему новую создать на форуме, а то тут говна тоннами Там например есть функция УДАЛИТЬ ТРЭК.и сдать новый например а ты пробывал хоть раз так...записать трек на батл. сдать. а потом удалить и переписывать! это почти нереально! сделать лучше самого себя!!! Для меня это сложно так как муза моя сука часто курит кальян и пьёт мартини! не пизди я пью не мартини
-Цитата от Amig0 Ухахахахахаха,ну вот раз молодой такой знач потерпишь Никада кстати не понимал этого))) Кстати самое забавное, дамы всегда на почве феминизма кричат что они не слабее, и даже сильнее мужиков! и при этом требуют пропускать их вперед, и уступать им потому что они девочки...выодит неслабый когнитивный диссонанс...
Ухахахахахаха,ну вот раз молодой такой знач потерпишь Никада кстати не понимал этого)))
-Цитата от Eric Vice И кстати рекомендую все же, на следующий раунд тему новую создать на форуме, а то тут говна тоннами Там например есть функция УДАЛИТЬ ТРЭК.и сдать новый например а ты пробывал хоть раз так...записать трек на батл. сдать. а потом удалить и переписывать! это почти нереально! сделать лучше самого себя!!! Для меня это сложно так как муза моя сука часто курит кальян и пьёт мартини!
И кстати рекомендую все же, на следующий раунд тему новую создать на форуме, а то тут говна тоннами Там например есть функция УДАЛИТЬ ТРЭК.и сдать новый например