И кстати рекомендую все же, на следующий раунд тему новую создать на форуме, а то тут говна тоннами -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Eric Vice Вместо того чтобы клянчить, взял бы да посторался на индарнб, да прошел бы сам там подальше. Блин! да не охто оправдываться, но я с девушкой жил 20 дней, вообще в нете толком небыл! Времени небыло (щас опять 5 месяцев девушку не увижу) так вот. на ндрнб случайно записался. пока она в душе была я текст написал и записался!! так что могу и не пройти. трек не блещет, текст ваще фанарный буквально минут за 30 и запись и текст Там например есть функция УДАЛИТЬ ТРЭК.и сдать новый например
-Цитата от Eric Vice Вместо того чтобы клянчить, взял бы да посторался на индарнб, да прошел бы сам там подальше. Блин! да не охто оправдываться, но я с девушкой жил 20 дней, вообще в нете толком небыл! Времени небыло (щас опять 5 месяцев девушку не увижу) так вот. на ндрнб случайно записался. пока она в душе была я текст написал и записался!! так что могу и не пройти. трек не блещет, текст ваще фанарный буквально минут за 30 и запись и текст
Вместо того чтобы клянчить, взял бы да посторался на индарнб, да прошел бы сам там подальше.